Lange y Carranza comenzaron la defensa de la medalla dorada en Tokio

Los argentinos pusieron en marcha una nueva ilusión en Nacra 17, categoría en la que consiguieron la medalla dorada en los Juegos de Río 2016. Terminaron las regatas con un sexto, un segundo y un quinto puesto.

En la primera regata, Lange y Carranza finalizaron en la sexta posición y los ganadores fueron los italianos Caterina Banti y Ruggero Tita; en tanto, en la segunda los argentinos tuvieron una muy buena actuación para quedar como escoltas de los alemanes Alica Stuhlemmer y Paul Kohlhoff.

En la tercera y última regata del día, Lange y Carranza finalizaron en la quinta posición y nuevamente los ganadores fueron los italianos Caterina Banti y Ruggero Tita, los más destacados en este arranque de la Nacra 17 en los Juegos Olímpicos de Tokio. Los argentinos están quintos en la general.