Con un gol de Messi, PSG venció a Niza y se recuperó en la Ligue 1

El astro rosarino aportó un tanto y una asistencia a su equipo, el Paris Saint Germain, que doblegó al Niza de visitante y le sacó otra vez seis puntos a Lens en la lucha por la liga francesa. Sergio Ramos selló la victoria.

NIZA. Después de dos derrotas consecutivas, PSG volvió a encontrarse con la victoria en la Ligue 1 francesa, al derrotar como visitante por 2-0 a Niza en un partido correspondiente a la fecha 30 y que tuvo como gran protagonista a Lionel Messi.

PSG se fue al descanso en ventaja gracias al argentino, quien abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo al definir en posición de 9 después de una asistencia de Nuno Mendes.

Según publicó TyC Sports, Niza tuvo una oportunidad clarísima para empatar el partido en el arranque del segundo tiempo y no lo pudo conseguir por apenas centímetros: la pelota dio en el travesaño y por nada, no pasó toda la línea.

Más tarde, a los 31 del complemento, Messi volvió a participar en el segundo tanto del líder del torneo francés al enviar el tiro de esquina desde la izquierda que terminó en el cabezazo de Sergio Ramos para el 2-0.

PSG suma con esta victoria 69 puntos y le lleva seis de diferencia al Lens, al que enfrentará en el Parque de los Príncipes la semana que viene en un encuentro decisivo en la pelea por el título en la Ligue 1.