Copa de la Liga: San Lorenzo le empató el clásico a Huracán

El “Globo” se llevaba la victoria, mientras que el local logró el empate en el cinco minuto de tiempo agregado por un penal que Bareiro cambió por gol. Hubo escándalo y expulsados en el final.

San Lorenzo y Huracán se reencontraron este sábado en el Nuevo Gasómetro en una nueva edición del clásico barrial, que fue con empate 1-1 en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el Nuevo Gasómetro, se lo llevaba el “Globo” por un golazo de Ignacio Pussetto, pero Adam Bareiro, de penal, lo igualó en el quinto minuto de tiempo agregado.

Gastón Hernández se fue expulsado por doble amarilla en el inicio del complemento, y en el final, vio la roja Pussetto, cuando ya había sido sustituido y en el marco de un escándalo que se registró tras el gol del empate.

En un clásico emocionante, San Lorenzo consiguió un nuevo empate, el quinto en fila, pero con un sabor especial, por haber sido de manera agónica y ante el clásico rival que saboreaba una victoria necesaria e histórica.

El “Globo” se perjudicó solo, ya que se tiró muy atrás con el jugador de más y la posterior ventaja a favor. El equipo de Parque Patricios se llevó un empate que le puede llegar a servir en la lucha por la permanencia, pero que lamentará por cómo dejó escapar el triunfo.

El equipo ‘quemero’ sigue en la parte alta de la zona A con 13 puntos, mientras que San Lorenzo suma 9 en el grupo B.