El Borussia Dortmund festejó en el reinicio de la Bundesliga

La promesa del Borussia, Erling Haaland, convirtió el primer gol del regreso oficial del futbol alemán y su festejó se hizo viral porque sus compañeros mantuvieron las distancias.

Después de dos meses, el fútbol está de vuelta en Alemania y la fecha se abrió con la victoria por 4-0 del Borussia Dortmund frente al Schalke 04.

Erling Haaland fue el encargado de iniciar la goleada en el clásico, pero una de las grandes curiosidades de esta anotación, fue el festejo que realizó junto a sus compañeros de equipo, quienes respetaron por completo el protocolo que prohíbe los abrazos y acercamientos entre los jugadores.

El hecho sucedió a los 28 minutos del primer tiempo, cuando el joven delantero realizó un baile, mientras sus compañeros lo felicitaban a dos metros de distancia. Rápidamente, las imágenes se hicieron virales, ya que estamos tan acostumbrados a ver festejos con varios jugadores amontonados.

La fecha 26 de la Bundesliga continuó con la victoria por 3-0 del Hertha Berlin ante el Hoffenheim; el 2-1 en favor del Wolfsburg contra Augsburgo; el empate en 0 del Düsseldorf y el Paderborn; el 1-1 del Leipzig y Friburgo; y la victoria del Mönchengladbach por 3-1 ante el Frankfurt.

Mañana se cierra la fecha con los encuentros: Colonia-Mainz 05 a las 10:30 de la mañana de Argentina; Union Berlin contra el Bayern Munich a las 13:00 y el encuentro del Werder Bremen con el Leverkusen a las 15:30.