Racing derrotó a Huracán

La Academia se impuso por 4 a 3 pero la alegría no fue completa. El delantero Licha López pisó mal y sufrió una lesión en su rodilla derecha.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”91792″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Racing se impuso por 4 a 3 sobre Huracán en un partido amistoso disputado en el estadio Juan Domingo Perón y en el que estaba en juego la Copa Banco Ciudad.

En el primer tiempo, Lisandro López, de cabeza a los 31 minutos, puso arriba al conjunto local, mientras que Norberto Briasco, a los 41, marcó la igualdad parcial para el “Globo”.

Ya en el complemento, Gustavo Bou, a los 5 y 7 minutos, volvió a poner en ventaja a Racing, mientras que Huracán alcanzó el empate con goles de David Depetris y Lucio Compagnucci, a los 11 y 29, hasta que Brian Mansilla, a los 34, anotó el gol para la victoria definitiva del local.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”91793″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Segundos después de convertir su gol, “Licha” López sufrió  una lesión en su rodilla derecha cuando disputaba el balón con el defensor Lucas Villalba y fue llevado a una clínica para realizarse estudios.

En la acción, el atacante “académico” pisó mal, la pierna se le trabó en el piso y rápidamente dio muestras de gran dolor, causando preocupación en el cuerpo técnico y sus compañeros.

Según informaron desde el club, sufrió una rotura parcial de ligamento interno rodilla derecha que le demandaría 2 meses de recuperación. Lo bueno es que no será necesario intervenirlo quirúrgicamente.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][vc_column_text]Infobae / vm.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]