River Plate e Independiente empataron y quedaron en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga

Miguel Borja abrió el marcador para el conjunto de Núñez, pero Gabriel Ávalos puso la igualdad para los dirigidos por Carlos Tevez.

River e Independiente disputaron un encuentro por la fecha 10 de la Copa de la Liga y terminaron igualados 1 a 1, en el estadio Libertadores de América, resultado que deja a ambos conjuntos transitoriamente en la cima de la Zona A con 18 puntos.

Los dirigidos por Martín Demichelis se pusieron en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con un remate del colombiano Miguel Borja, que se desvió levemente en Felipe Aguilar y descolocó a Rodrigo Rey. Sin embargo, a los 38, los de Carlos Tevez llegaron al empate gracias al tanto del paraguayo Gabriel Ávalos, quien conectó un centro de Matías Giménez.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Deportivo Riestra (viernes 15 de marzo, a las 16.30) y River Plate recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata (domingo 17 a las 18.30).