Boca le ganó 2-1 a Colón en Santa Fe por la Liga Profesional

Boca le ganó a Colón en el Cementerio de los Elefantes por la fecha 17 de la Liga Profesional, con goles de Briasco y Langoni.

Boca visitó a Colón en un partido válido por la fecha 17 de la Liga Profesional, en un partido al que llegó con bajas significativas, sobre todo la del delantero colombiano Sebastián Villa. Pero el Xeneize igual pudo ganarlo: fue 2-1 por los goles de Norberto Briasco y Luca Langoni.

Durante la primera mitad, el Beto a los 10 minutos puso el 1-0 con un derechazo al palo izquierdo de Chicco. Briasco volvió a jugar tras diez meses. En el complemento, otra vez el juvenil Langoni puso el segundo gol del equipo de Ibarra luego de buscar un rebote tras un tiro de Payero.

En el primer tiempo, lo había empatado el Pulga Rodríguez de penal, tras una falta clara de Rossi sobre Wanchope Ábila. Boca llega bien anímicamente al Superclásico del domingo próximo contra River. En lo futbolístico deberá mejorar, pero ya hilvanó tres victorias al hilo y está a 4 del puntero Atlético Tucumán.