Liga Profesional: Boca perdió 2 a 0 con Argentinos Juniors

Gabriel Carabajal, a los 23 minutos y Gastón Verón, a los 41 del primer tiempo, anotaron los goles que le dieron el triunfo a Argentinos Juniors.

Este martes a la noche, Boca Juniors volvió a sufrir otro golpe y perdió ante Argentinos Juniors, por 2 a 0 en el estadio Diego Armando Maradona en La Paternal, en el marco de la novena jornada de la Liga Profesional. El equipo de Hugo Ibarra acumula dos derrotas y una victoria y se aleja de los de arriba.

Los goles para el “Bicho” lo convirtieron Gabriel Carabajal, a los 23 minutos y Gastón Verón, a los 41 del primer tiempo.

Con este resultado, los de La Paternal se subieron a lo más alto del certamen con 19 puntos, mientras que el Xeneize cae a la decimosegunda plaza, con 12 unidades.