Pella avanzó a las semifinales en el ATP de San Pablo

El bahiense venció a su compatriota Marcos Trungelliti, por 6-0 y 6-3 y se medirá con el ganador del choque entre el canadiense Auger Aliassime y el serbio Djere.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El bahiense venció a su compatriota Marcos Trungelliti, por 6-0 y 6-3 y se medirá con el ganador del choque entre el canadiense Auger Aliassime y el serbio Djere.[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1551483034092-800ed079-c4c3-2″ include=”227511,227512″][vc_column_text]SAN PABLO. Guido Pella derrotó este viernes a su compatriota Marcos Trungelliti por 6-0 y 6-3 y avanzó a las semifinales del ATP 250 de tenis de San Pablo.

El bahiense Pella, 48vo del ranking mundial, necesitó apenas una hora y 22 minutos para vencer al santiagueño número 121 del mundo.

Ahora, Pella se medirá con el ganador del choque entre el canadiense Felix Auger Aliassime (60º del ranking ATP) y el serbio Dusan Lajovic (37º), quienes protagonizaron la final del ATP500 de Río de Janeiro –final que ganó el balcánico.

Con esta victoria, el bahiense confirma su buen momento en la gira de los torneos latinoamericanos sobre arcilla, donde llegó a la final en el ATP de Córdoba y a las semis en el ATP de Buenos Aires.

En tanto que, distinta fue la suerte del correntino Leonardo Mayer (55º), que perdió en cuartos de final ante el chileno Christian Garín (92º) por 4-6, 6-4 y 6-4, en 1h49m.

El ATP de San Pablo se juega en el gimnasio de Ibirapuera, en el Complejo Deportivo Guimaraes, sobre polvo de ladrillo, y reparte premios por 618.000 dólares.