River derrotó a San Lorenzo y se subió a la cima del grupo

El Millonario se impuso por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro con un gol de Paulo Díaz en el primer tiempo.

River Plate se quedó con el clásico ante San Lorenzo. El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 1 a 0 con un gol de Paulo Díaz y se subió a lo más alto del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, con diez puntos, al igual que Unión de Santa Fe.

El partido se jugó en el Nuevo Gasómetro, con arbitraje de Fernando Espinoza. River dominó con autoridad, pero que pudo haber terminado de otra manera: a los 32 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba empatado 0 a 0, Franco Armani le atajó un penal a Nicolás “Uvita” Fernández.

Con este triunfo, River se ubica en la cima del campeonato con 10 puntos. San Lorenzo, en cambio, se ubica antepenúltimo con apenas dos unidades y todavía no encuentra el primer triunfo del ciclo técnico de Pedro Troglio.