Torneo de reserva: River le ganó el superclásico a Boca y sigue líder e invicto

Los de Borrelli se impusieron en Ezeiza gracias al gol del colombiano Londoño Bedoya y mantuvieron la punta del Grupo A. Boca careció de volumen de juego y, a pesar de haber generado algunas situaciones, nunca dominó el partido. Quedó segundo.

River pisó fuerte en Ezeiza y se quedó con el superclásico de Reserva al vencer en la mañana de este viernes por 1-0 a Boca, en el partido correspondiente al interzonal de la 5ta fecha de la Copa de la Liga Profesional, que tiene al equipo de Juan José Borrelli como líder del Grupo A en condición de invicto.

El colombiano Flabian Londoño Bedoya marcó, a los 16 minutos de la segunda mitad, el único gol del encuentro, luego de que un centro cruzado sobrepasara al arquero de Boca Agustín Lastra en el salto.