Banfield le ganó a Tigre

Con goles de Cvitanich, el último de penal y en el descuento, el Taladro se impuso por 2-1 al Matador, que lo ganaba con un tanto de Luna desde los 12 pasos.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con goles de Cvitanich, el último de penal y en el descuento, el Taladro se impuso por 2-1 al Matador, que lo ganaba con un tanto de Luna desde los 12 pasos.[/vc_column_text][vc_single_image image=”156062″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]Banfield se llevó una agónica victoria en su visita a Tigre por 2-1, en uno de los partidos que puso en marcha la decimotercera fecha de la Superliga.

Debut y derrota.

El Matador, que tuvo el debut en el banco de Cristian Ledesma, lo ganaba por un polémico penal que le hicieron a Carlos Luna y el mismo delantero lo transformó en gol.

Iban 24 del primer tiempo y apenas tres minutos después apareció Darío Cvitanich para volver a emparejar las acciones.

En el complemento, en la última jugada del encuentro, Federico Crivelli le cometió infracción a Nicolás Bertolo y Cvitanich no dudó desde los 12 pasos.

Banfield con el triunfo suma 18 unidades y Tigre, que tiene como objetivo en este semestre mantener la categoría, suma solamente ocho puntos.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Banfield le ganó a Tigre” username=”misionescuatro”]

Notas relacionadas: Talleres venció a San Lorenzo – Vía MisionesCuatro.com

Godoy Cruz venció a Chacarita – Vía MisionesCuatro.com[/vc_column_text][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]Fuente TyC Sports