Defensa y Justicia superó a Talleres

Defensa y Justicia se impuso con autoridad como local por 2 a 0 ante Talleres de Córdoba, en uno de los encuentros correspondientes a la novena fecha de la Superliga argentina.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”204490″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Defensa y Justicia se impuso con autoridad como local por 2 a 0 ante Talleres de Córdoba, en uno de los encuentros correspondientes a la novena fecha de la Superliga argentina.

El “Halcón” de Varela sacó ventaja con un excelente tiro libre de Matías Rojas desde casi 35 metros, a los 7 minutos de la primera etapa.

El segundo tanto lo anotó Gastón Togni, con un remate cruzado antes de los 20 minutos.

El equipo de Sebastián Beccacece fue el amplio dominador frente a rival que no supo encontrar la pelota.

Talleres mejoró en los primeros minutos del complemento, pero el local volvió a tener la tenencia de la pelota y estuvo cerca de ampliar la ventaja.

Con el correr del tiempo, el encuentro fue mermando en su juego producto de las pocas chances de gol que se produjeron en ambas áreas.

Defensa, con esta victoria, se mantiene como uno de los cuatro invictos del torneo –junto a River, Atlético Tucumán y el puntero Racing-, y con dos partidos menos (debe ante Estudiantes y River) llegó a los 15 puntos y quedó a cinco de “La Academia”.

Por su parte, Tallares se encuentra a mitad de tabla, con 10 unidades.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Defensa y Justicia superó a Talleres” username=”misionescuatro”]

Leé también:

Vélez venció a Gimnasia y sigue invicto como local [/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][vc_column_text]