Dura derrota del sub23

El seleccionado Argentino que se prepara para participar de los Juegos Olímpicos, perdió 3-0 en ante Japón, en lo que fue su segundo amistoso de preparación en tierras Niponas.

El conjunto de Fernando Batista careció de ideas para inquietar al rival y sufrió dos goles calcados en el complemento y no pudo imponer condiciones en su segundo amistoso en tierras orientales y fue goleada 3-0 por Japón en el estadio Ciudad de Kitakyushu.

Hayashi abrió el marcador para el seleccionado oriental durante el primer tiempo. En el complemento, luego de un tiro de esquina Ko Itakura, de cabeza, estiró la ventaja y, a los 28, el mismo ejecutante y el mismo goleador fueron protagonistas del 3-0, que sería definitivo.

Una cara completamente distinta a la que había mostrado el pasado viernes en su primer amistoso en Tokio, que fue victoria 1-0 con gol de Gaich. Con este resultado, la Selección cerró la gira por tierras orientales con una alegría y un traspié que le sirve a Batista para seguir puliendo detalles de cara a los Juegos Olímpicos.