Independiente no pudo con Atlético Tucumán

A los 42 minutos del primer tiempo, el “Pulga” Rodríguez le dio justicia al marcador, ya que Atlético Tucumán venía mereciendo ir ganando desde el inicio del partido. En el complemento, levantó el Rojo pero no le alcanzó para el empate.

Compartir
Compartir articulo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]A los 42 minutos del primer tiempo, el “Pulga” Rodríguez le dio justicia al marcador, ya que Atlético Tucumán venía mereciendo ir ganando desde el inicio del partido. En el complemento, levantó el Rojo pero no le alcanzó para el empate.[/vc_column_text][vc_single_image image=”126011″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Atlético Tucumán Tucumán, de la mano de Luis “El Pulga” Rodríguez, logró un valioso triunfo por 1-0 ante Independiente ante un estadio Monumental José Fierro repleto , en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

El conjunto local marcó la diferencia a los 42 minutos a través del histórico goleador, quien cerró una destacada acción colectiva nacida en el sector derecho.
El desquite está programado para el 12 del mes del mes próximo en el Estadio Libertadores de América.

SÍNTESIS

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Guillermo Acosta, Yonathan Cabral, Franco Sbuttoni, Gabriel Risso Patrón; David Barbona, Rodrigo Aliendro, Dardo Miloc, Gervasio Núñez; Luis Rodríguez; Ismael Blanco. Director técnico: Ricardo Zielinski.
Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Nery Domínguez, Diego Rodríguez; Ezequiel Barco, Gastón Togni, Maximiliano Meza; Lucas Albertengo.
Gol: en el primer tiempo, a los 42 minutos, Luis Rodríguez (AT).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Leandro Fernández (I) por Diego Rodríguez; a los 25, Alejandro Montiel (AT) por Risso Patrón; a los 29, Martín Benítez (I) por Barco; a los 32, Favio Alvarez (AT) por Núñez; a los 39, Alejandro Melo (AT) por Ismael Blanco; Arbitro: Anderson Daronco (Brasil).
Estadio Monumental José Fierro (Atlético Tucumán).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]