Liga Profesional: Boca empató 1-1 con Lanús

Leandro Díaz abrió el marcador de cabeza, pero Darío Benedetto lo empató cerca del final tras la intervención del VAR.

Boca Juniors rescató un empate 1 a 1 ante Lanús en la Bombonera, por la fecha 20 de la Liga Profesional. El Xeneize recién llegó a la igualdad en una de las últimas jugadas de la noche, en los pies de Darío Benedetto.

El gol del Boca fue anotado a los 42 minutos del segundo tiempo, pero fue convalidado recién a los 45, ya que el VAR tuvo que revisar la jugada por un supuesto offside de Pol Fernández. El árbitro del partido fue Fernando Echenique y en el videoarbitraje estuvo Jorge Baliño.

El tanto de Lanús fue anotado por Leandro Díaz a los 46 del primer tiempo, cuando el duelo se iba al entretiempo.

En la próxima fecha Boca visitará a Godoy Cruz mientras que Lanús recibirá a Talleres.