Preolímpico Sub 23: Argentina goleó a Venezuela y quedó primera en el Grupo A

La Selección argentina sub 23 le ganó este jueves a Venezuela 4-1, en un encuentro disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas, de la ciudad de Pereira (Colombia).

El equipo dirigido por Fernando Batista, se quedó con el primer puesto de la Zona A y cerró la etapa de grupos con puntaje ideal.

A los 27 minutos del primer tiempo, Yeferson Soteldo abrió el marcador para  Venezuela mediante un penal. Con ese resultado se fueron al descanso.

Sin embargo, en el complemento se vio una gran reacción de Argentina que logró dar vuelta la historia gracias a los goles de Nazareno Colombo, Matías Zaracho, Julián Álvarez y Nahuel Bustos, de rebote tras malograr un penal.

La Albiceleste ya tiene la cabeza puesta en el cuadrangular final. El certamen entrega dos boletos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.