Tiene 9 años, es posadeño y campeón de ajedrez

Jesús Álvarez es posadeño, tiene 9 años y se impuso en el torneo nacional de ajedrez, en la categoría sub 10 llevado a cabo entre los días 9 y 13 de este mes en Villa Martelli, en Buenos Aires.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Jesús Álvarez es posadeño, tiene 9 años y se impuso en el torneo nacional de ajedrez, en la categoría sub 10 llevado a cabo entre los días 9 y 13 de este mes en Villa Martelli, en Buenos Aires.[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1518718385948-3264162e-6a86-1″ include=”158597,158598″][vc_column_text]POSADAS. A un año de su fundación, la Asociación Juego Ciencia Misiones solicitó la colaboración del Estado para potenciar a jugadores misioneros. La última participación de deportistas posadeños en Villa Martelli, en Buenos Aires, fue muy destacada.

Jesús Álvarez es posadeño, tiene 9 años y se impuso en el torneo nacional de ajedrez, en la categoría sub 10 llevado a cabo entre los días 9 y 13 de este mes.

Están nivel de cualquier jugador”, destacó enfáticamente Adrián West, presidente de la Asociación Juego Ciencia Misiones. Sobre Jesús advirtió, “no estaba clasificado y jugo de par a par con los otros chicos”.

Niño prodigio.

Por su parte Jesús dijo a la prensa que hace cinco años juega al Ajedrez y esta fue su primera experiencia a nivel nacional. “Me gusta el Ajedrez porque tengo que pensar”, expresó.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Un posadeño de 9 años, es campeón de ajedrez” username=”misionescuatro”]

Nota relacionada: Deportistas misioneros se capacitaron con Estefanía Lambur – Vía MisionesCuatro.com[/vc_column_text][vc_facebook][vc_tweetmeme][vc_column_text]JK[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]