Al-Hilal se enfrentará a Flamengo en la semifinal del Mundial de Clubes

Este sábado, Al-Hilal de Arabia Saudita superó a Esperance de Túnez por 1 a 0 en Doha, Qatar, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Clubes.

El francés Bafétimbi Gomis, a los 28 minutos del segundo tiempo, hizo el único gol del partido, que registró la expulsión del volante Mohammed Kanno a los 39m. del complemento en el equipo monarca del continente asiático.

De esta manera, el conjunto árabe, que en el pasado tuvo como entrenadores a los argentinos Gabriel Calderón, Ramón Díaz y Juan Ignacio Brown, se enfrentará el martes desde las 14.30 a Flamengo, último campeón de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño arribó este sábado a Doha tras 15 horas de vuelo, canceló su entrenamiento y se trasladó al estadio Jassim Bin Hamad para presenciar el partido de su próximo rival.

El ganador de esa llave pasará a la final y el perdedor al tercer lugar que se jugará el sábado próximo.