Godoy Cruz goleó a Unión en Santa Fe

Godoy Cruz de Mendoza goleó como visitante a Unión de Santa Fe, por 3-0, y al llegar a los 16 puntos se sumó al lote de vanguardia de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), en un partido correspondiente a la décima fecha.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Godoy Cruz de Mendoza goleó como visitante a Unión de Santa Fe, por 3-0, y al llegar a los 16 puntos se sumó al lote de vanguardia de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), en un partido correspondiente a la décima fecha.[/vc_column_text][vc_single_image image=”206022″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Ángel González, a los 23 minutos del primer tiempo y a los 32′ del complemento, y el uruguayo Santiago García, a los 37′ del complemento, marcaron los goles del equipo mendocino, que llegó a las 16 unidades y quedó a 4 del líder Racing Club.

Por su parte, el equipo de Leonardo Madelón, que vio caer un invicto de 17 partidos como local en Superliga, desaprovechó su oportunidad para quedar como transitorio líder y se estacionó en las 18 unidades.

La primera etapa estuvo, a su vez, dividida claramente en dos períodos opuestos: en los primeros 23 minutos Unión hizo valer su intensidad, con la conducción del uruguayo Zabala, hasta que llegó el gol de Ángel González.

Y es que luego del toque suave del goleador, que capitalizó un rebote del arquero Fernández tras un remate de Abecasis, todo fue de Godoy Cruz, no tanto por su voluntad de atacar que a causa de la manera en que se desdibujó el local.

En el complemento, un inteligente planteo del técnico visitante Diego Dabove, terminó de rendir sus frutos cuando a los 32′ González convirtió su segundo gol con un toque suave ante la desesperada salida de Nereo Fernández.

A partir de allí solo hubo tiempo para que el uruguayo “Morro” García lograra acabar con su sequía goleadora para convertir el tercer gol, tras una escapada por izquierda.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Godoy Cruz goleó a Unión en Santa Fe” username=”misionescuatro”]